營本部新裝備-新富士Gz-STG-63不鏽鋼荷蘭鍋開箱。原廠官網的圖片英姿,就是被這張圖片陷害的。

06DUTCH.jpg

Gz-STG-63 官網,有興趣可參考一下,凡是有在露營的朋友都知道荷蘭鍋好用,但是也有很多朋友知道買荷蘭鍋要馴鍋,養鍋有的時候會感覺比較麻煩,山字營也有全套的SP荷蘭鍋,但是幾乎不想用,原因就是麻煩倒是其次,我們最怕的就是養鍋後往往每次使用保養完畢,隔一段時間在拿出使用時都會有一股很重的油味,說真的我個人是蠻怕這種味道的,但是荷蘭鍋又有它烹調食物的迷人之處,真的很難取捨,所以這次就下定決心,決定棄傳統荷蘭鍋,日本新富士Gz-STG-63不鏽鋼10吋荷蘭鍋就在山字營登場。

P1040553.jpg

開箱,MADE IN JAPAN。

P1040554.jpg

亮晶晶的荷蘭鍋出現了,清洗簡單跟幾乎不需保養,又能保有荷蘭鍋的厚實特性。

P1040558.jpg

打開厚重的鍋蓋,有附一張專用燻烤用網架,日本人事非常喜歡自己燻製食物,我們則是拿來當烤架比較多。

P1040559.jpg

燻烤架放入鍋中組合。

P1040560.jpg

鍋身上的原廠貼紙及鍋蓋上的血統證明。

P1040561.jpg

鍋耳及提把,做工精細,鍋蓋與鍋體密合度完整。

P1040563.jpg

將鍋蓋及鍋身貼紙去除,完整呈現。

P1040572.jpg

放一顆雞蛋,感覺一下10吋鍋的比例。

P1040575.jpg

最後和鳥大買了一年還沒用過的SP焚火台組合,有沒有一種原來露營也可以Bling  Bling的感覺。

SDIM0204.jpg

●內徑259mm×鍋深115mm
●外形/含鍋耳全寬350mm×直徑280mm×高160mm
●重量/約5.2kg
●満水容量/約5.2L
●材質/不鏽鋼合金

簡單的開箱文,實際實用狀況,下次在詳細報告。

    全站熱搜

    alextao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()